Grosser Gastrobetrieb an einer der besten Frequenzlagen Zürichs mit sehr gutem Umsatz. Das Lokal hat drei verschiedene Konzepte, ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen im Stile einer klassischen Schweizer Beiz, hierfür eine komplett eingerichtete Küche mit 4-er Herd, Gasgrill, Steamer und Doppel Fritteuse, dazu noch eine Waschstrasse und Lavabo sowie zahlreiche Kühlmöglichkeiten. Ein weiteres Geschäft im gleichen Lokal ist aktuell ein grosses Take Away mit offener Küche und warmer und kalter Verkaufstheke. Die Take Away Küche ist komplett eingerichtet mit Pizza Ofen, Fritteuse, Kaffee Maschine und Kühlschubladen. Separat eine zusätzliche Bar mit Getränkebuffet in einem weiteren Gastraum von 40 Sitzplätzen und einer kleinen Terrasse. Im UG befindet sich die komplette Logistik mit Economat, Weinkeller, Kühlzelle, TK-Zelle, Getränkekühler, Kunden und Mitarbeiter WC. Ein einzigartiges Objekt für den professionellen Gastronomen in Zürich. Weiter Informationen erhalten Sie bei uns in der Agentur.