5400 Region Baden: Produktionsstandort ideal für Backwaren und/oder Glacé (GCU1015) Miete: 7’800.- CHF mtl. zzgl. NK Übernahmepreis: 450’000.- CHF

Backerei-3

PLZ 4001

Grundfläche

455 m2

Mietzins

7'800.- CHF mtl. incl. NK

Übernahmepreis

450'000.- CHF

Kontakt

schreiben Sie uns

Dieser Lebensmittel Produktionsbetrieb befindet sich in einem Gewerbegebiet nur 800 mt. von der A1/A3 – Zürich – Bern/Basel. Die gute Lage direkt vor den Toren Zürichs und gleichzeitig nicht in der staugeplagten Zürcher Agglomeration prädestiniert das Objekt als optimalen Produktionsstandort mit stressfreien An- und Auslieferungen. Das Objekt besitzt 4 Parkplätze, welche im Mietzins enthalten sind. Die Gesamtfläche beträgt 455 qm mit folgender Aufteilung:

– Fläche für Produktion und Backen 260 qm

– Trockenlager 10.5 qm mit Palettenregalierung

– Kühlzelle 10.4 qm

– Tiefkühllager – Schockfroster 44 qm

– Zone Verpackung 10.9 qm

– Hygienezone 4.6 qm

– Technikraum 21.7 qm

– Gärstopraum 5.7 qm

– Abwasch Zone 12.2 qm mit Haubenspülmaschine und Lavabo

– Büro 5,2 qm

– Reinigungslager 5.9 qm mit Bodenwaschmaschine

Eine überdachte Laderampe sorgt für reibungslose und sichere Annahme/Verschiebung von Material und Produkten.

Ursprünglich als Bäckereibetrieb zur Produktion von TK Teiglingen und TK Fertigbackwaren eingerichtet besitzt es zwei grosse Stikkenöfen und den Raum zum Gärstopp. Der grosse Schockfroster wird gleichzeitig als TK Lager genutzt. Alle notwendigen Produktionsanforderungen und Anschlüsse sind vorhanden, insbesondere eine Elektroinfrastruktur für zusätzliche Geräte in allen Bereichen und einen Kompressor für 8bar Luftdruck im ganzen Betrieb. Optional kann hier auch eine Glacé Produktion mit übernommen werden, die hierfür notwendigen Produktionsmaschinen und die Abfüllanlage könnten optional zusätzlich übernommen werden und sind im genannten Kaufpreis nicht enthalten.

Nach oben scrollen